欢迎访问 首页
中德关系 使馆简介 领事服务 留学德国 新闻服务 中德经贸
 
首页 > 德国人看中国
德国专家调研237省道三期建设工程项目
2014/07/17

  7月15日,从德国远道而来的“路可比”沥青混凝土研究专家海尔博士(Dr.Herr)和贺诚先生(Mr.Peter Herfort)调研了237省道三期建设工程“路可比”沥青混凝土拌和场和现场摊铺工作。

  在“路可比”沥青混凝土拌和场,德国专家细致查看了拌和场的总控室、拌和楼、集料堆放等场地,并与监理、施工单位的工程技术人员讨论了“路可比”沥青混凝土拌和的温度控制、工程试验的技术控制等技术问题。在“路可比”沥青混凝土摊铺现场,德国专家又细致查看了摊铺的温度控制、摊铺平整度、厚度控制等情况,并对现场的工程施工人员提出了应用新工艺摊铺的改进建议。

  德国专家表示,“路可比”沥青混凝土在德国的发展已有60多年的历史,“路可比”沥青混凝土不仅性能全面、抗车辙能力强、施工方便、性价比高,而且还节能环保。此次237省道宝应段三期建设工程使用“路可比”沥青混凝土新材料、新工艺,作为扬州市干线公路建设的开端,今后将大力推广,从源头上做到了节能环保,并且确保了路面在高温天气下保持平整、舒适的行车环境,有效的延长了路面使用寿命。

    

推荐给朋友
  打印