欢迎访问 首页
中德关系 使馆简介 领事服务 留学德国 新闻服务 中德经贸 科技创新
 
首页 > 大使专栏 > 大使活动
吴恳大使会见福伊特集团总裁哈格
2019/08/08

  2019年8月8日,吴恳大使在使馆会见福伊特集团总裁哈格(Dr. Toralf Haag)。

  吴大使欢迎哈做客使馆,并表示,当前中德关系发展良好,经贸合作日益密切,作为驻德国大使,将致力于推动两国关系的进一步深化。福伊特是德国优秀家族企业,进入中国市场已有百年历史,与中方合作伙伴在多个领域、多个国家均开展深入合作,是推动两国经贸关系发展的重要参与者。未来,福伊特可与中方伙伴携手,在“一带一路”倡议框架下,继续挖掘第三方市场合作潜力,互利共赢、共谋发展。

  哈格表示,福伊特自成立至今已逾150年,对华合作历史已超过110年。目前,公司与中方合作伙伴不仅在双方市场开展了广泛、深入的合作,在第三方市场的合作也已打下良好基础、积累了有益经验。在“一带一路”倡议下,福伊特将与中方伙伴一道,继续深化合作,开拓第三方市场,探索增长新机遇。

推荐给朋友
  打印