欢迎访问 首页
中德关系 使馆简介 领事服务 留学德国 新闻服务 中德经贸 科技创新
 
首页 > 领事服务
驻德使馆领事部与德认证代办公司举行座谈会
2018/08/31

  近日,驻德使馆领事部召集全德10余家中介代办公司的20余位中介负责人举行座谈会。

  驻德使馆领事部主任周安平参赞主持会议,介绍了驻德使馆认证工作,并要求中介公司规范认证代办工作,切实发挥申请人与使(领)馆之间中介桥梁的作用。领事部主管认证工作的领事官向与会代办公司代表详细介绍了办理认证的具体规定,敦促代办公司将我使(领)馆办证时间、认证规费公布于其宣传网页,据实标明代办费用,保证各项收费公开、透明,存在不实宣传的须立即整改。

  与会代表与领事部工作人员就认证业务进行了充分交流。他们对驻德使馆举办此次活动表示感谢,认为这样的交流活动对促进双方理解具有重要意义,并承诺将在规定时间内按我要求对宣传网页进行整改,为申请人提供更加优质、高效、便捷、透明的服务。

推荐给朋友
  打印